Fessier

Fessier
La Feijoada n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Feijoada Végétalienne, Feijoada Brésilienne, et Hardcore Feijoada.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le kielbasa et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le cumin et faire sauter 1 minute. Remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'eau et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres; retirer la feuille de laurier. Incorporer le vinaigre et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
EauEau
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé52
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