Fers à Repasser au Gorgonzola Grillé
Les fers plats au gorgonzola grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 690 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,81 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de basilic, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta Grillée aux Poivrons Rouges et Jaunes Grillés, Gorgonzola et Huile de Basilic, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Mélanger la cannelle, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et la cassonade dans un petit bol.
Saupoudrer sur les steaks en fer plat de tous les côtés et presser dans la viande; réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Versez le vin rouge et faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 5 minutes de plus.
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Faites cuire les steaks au fer plat sur le gril préchauffé pendant 4 minutes de chaque côté, puis retirez-les et placez-les dans la poêle. Garnir les steaks du mélange d'oignons et saupoudrer de fromage Gorgonzola.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les steaks aient cuit au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes pour un feu moyen.
Saupoudrer de basilic haché pour servir.