Fers à Repasser au Gorgonzola Grillé

Fers à Repasser au Gorgonzola Grillé
Les fers plats au gorgonzola grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 690 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,81 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de basilic, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta Grillée aux Poivrons Rouges et Jaunes Grillés, Gorgonzola et Huile de Basilic, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la cannelle, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer sur les steaks en fer plat de tous les côtés et presser dans la viande; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Versez le vin rouge et faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faites cuire les steaks au fer plat sur le gril préchauffé pendant 4 minutes de chaque côté, puis retirez-les et placez-les dans la poêle. Garnir les steaks du mélange d'oignons et saupoudrer de fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les steaks aient cuit au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes pour un feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de basilic haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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