Fenouil, Pois cassants et Estragon

Fenouil, Pois cassants et Estragon
Le fenouil, les pois cassants et l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Fenouil, Pois Cassants Et Estragon, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Salade de Pois cassés à l'Estragon et au Fenouil.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine