Fenouil Grillé, Poireaux et Aubergines avec Sauce Miso à l'Ail
Fenouil grillé, Poireaux et aubergines avec sauce Miso à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 94 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'eau, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Aubergines Grillées À L'Ail - Vinaigrette miso, Nasu Dengaku (Aubergines Grillées À La Sauce Miso Sucrée), et Aubergines Grillées à la Sauce à l'Ail et à la Menthe.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Placer les poireaux, les aubergines, le fenouil et l'ail dans un panier à grillades sur une grille ou sur une poêle à griller; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment.
Retirer les poireaux, les aubergines et le fenouil du feu et cuire l'ail pendant 5 minutes supplémentaires.
Mélanger le mirin et l'eau dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes.
Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe; placer la pulpe dans un mélangeur.
Ajouter le mélange de mirin et de miso; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur les légumes et bien mélanger pour enrober.