Fenouil grillé avec vinaigrette aux olives noires

Le fenouil grillé au barbecue avec une vinaigrette aux olives noires pourrait être juste le végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de fenouil et d'olive noire, Salade de Fenouil et Carotte avec Vinaigrette aux Olives, et Salade Mixte De Laitue, Fenouil Et Orange Avec Vinaigrette Aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un barbecue ou une plaque chauffante. Mélanger le fenouil dans 1 cuillère à soupe d'huile, bien enrober. Cuire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées.
Pour faire la vinaigrette, mettez les olives, l'ail, le jus de citron et le reste de l'huile dans un bol.
Ajouter les herbes hachées et mélanger.
Déposer le fenouil sur un plateau et verser sur la vinaigrette. Mangez chaud ou à température ambiante.