Fenouil Braisé Au Vin Blanc

Fenouil Braisé Au Vin Blanc
Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 342 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fenouil, de flocons de poivre, quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Patin Au Cipollini Braisé Au Vin Et Fenouil, Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin, et Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine