Fenouil à la Chapelure
Le fenouil avec de la chapelure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 176 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de vermouth, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure, Chapelure aux Herbes, et Spaghetti à la Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et faire sauter. Assaisonner le fenouil de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et cuire sans bouger pour que le fenouil dore un peu. Mélanger doucement.
Ajouter le vermouth et assaisonner de poivre. Incorporer le persil et mélanger.
Servir avec de la chapelure saupoudrée sur le dessus.