Feijoada Brésilienne

Feijoada Brésilienne
La Feijoada brésilienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'épaule de porc, du jarret de jambon, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Feijoada Brésilienne de Légumes, Feijoada brésilienne (Végétarienne), et Feijoada - Haricots et Riz Brésiliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots noirs dans une petite casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; cuire les haricots pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
7
Ajouter le porc aux filets dans la poêle; faire sauter 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Saupoudrer uniformément les côtes levées avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
10
Ajouter les côtes levées dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les côtes levées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Ajouter les haricots égouttés, 1/2 cuillère à café de sel restante, l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon) à la mijoteuse, en remuant pour mélanger. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les haricots et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Retirer les côtes levées de la mijoteuse; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Retirer la viande des os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Jetez les os. Jeter le jarret de jambon. Remettre le bœuf à la mijoteuse. Incorporer le vinaigre et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Jarret De JambonJarret De Jambon
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
15
Servir avec des quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 47 m.
Portions8
Score de santé46
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