Faux-Out rapide
Fake-Out rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 999 calories, 41g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, de la chapelure, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Faux Sang, Faux Cordonnier, et Faux Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 475 degrés F.
Couper 4 aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Verser environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sur une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner l'aubergine coupée de sel et de poivre, au goût, et disposer, côté coupé vers le bas, dans l'huile. Mettre au four et rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Épluchez les aubergines restantes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Incorporer le bœuf ou l'agneau, la pâte de tomates, les oignons, l'ail, les aubergines en dés et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le vin ou le bouillon et cuire jusqu'à ce que les aubergines et les oignons soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pignons de pin et le basilic.
Pendant que la viande cuit, faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, ajoutez la chapelure et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Incorporer le persil et le fromage dans la chapelure et ajouter la moitié de ce mélange à la viande.
Retirer l'aubergine du four, la retourner et la transférer dans un plat de service. Garnir chaque aubergine coupée en deux d'un monticule de farce et saupoudrer le reste de chapelure au fromage sur le dessus avant de servir.