Faux Gâteaux de Crabe

Faux Crab Cakes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 349 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Faux Gâteaux de Crabe, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Fausse Soupe de Crabe.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Pendant que l'huile chauffe, mélanger le thon, l'œuf battu, les oignons verts, la mayonnaise, 1/4 tasse de chapelure et le jus de citron, au goût, si désiré. Former des galettes et saupoudrer de chapelure supplémentaire. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.