Farro aux Asperges, Noisettes et Chou Frisé Garni de Champignons Rôtis
Farro aux Asperges, Noisettes et Chou Frisé Garni de Champignons rôtis est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Si vous avez des échalotes, du farro, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Spaghetti Farro aux Champignons et Noisettes, Salade d'Hiver d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes, et Pommes de Terre Rôties, Champignons, Oignons et Asperges Garnies de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Porter une casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire le farro à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec environ 1/4 tasse d'EVOO ou juste assez pour enrober légèrement, puis assaisonner avec le thym. Rôti à profondément parfumé et brun. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que les champignons sont au four, chauffer environ 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les échalotes et les asperges et cuire jusqu'à tendreté croustillante, 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et le flétrissement, assaisonner de sel, de poivre et de muscade au goût. Déglacer avec le xérès.
Faire griller les noix dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Égoutter le faro et mélanger avec les légumes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Le farro peut être servi à température ambiante ou réchauffé au micro-ondes ou dans une poêle. Conservez les noix grillées dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer les champignons dans une poêle pour les réchauffer.
Servir le farro et les légumes saupoudrés de noix, d'un peu de jus de citron et garnir de champignons rôtis.
Alternativement, le farro peut être servi en salade froide et les champignons peuvent être rôtis le soir où vous souhaitez le servir. Si le farro froid est trop sec, s'habiller avec du vinaigre de xérès ou du jus de citron, et plus d'EVOO.