Farine d'Avoine Danoise au Fromage à la Crème aux Myrtilles
La farine d'avoine danoise au fromage à la crème aux myrtilles est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cottage, d'avoine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème aux Bleuets Danois, Fromage à la Crème aux Bleuets Danois Ww 2 Pts, et Muffins Danois au Fromage à la Crème aux Myrtilles.