Farine d'Avoine au Beurre d'Arachide et à l'Érable

Le beurre d'arachide et la farine d'avoine à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avoine coupée en acier, de sirop d'érable, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Barres d'Avoine au Beurre d'Arachide Et aux Noix de Pécan à l'Érable, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide à l'Érable - Sans gluten, et Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole, incorporer l'avoine coupée en acier dans l'eau et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'avoine soit tendre, de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Incorporer le beurre d'arachide, le sirop d'érable et la cassonade dans l'avoine.