Farfalle à la Ricotta, Menthe et Petits Pois

Farfalle à la Ricotta, Menthe et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle à la Ricotta, à la menthe et aux petits pois. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de farfalle, de petits pois, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle Au Saumon, Menthe Et Petits Pois, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le beurre et le parmesan et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit juste al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pois dans la casserole 1 minute avant la fin de la cuisson pour bien les chauffer. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et bien égoutter les pâtes et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Remettre les pâtes et les pois dans la casserole et ajouter le mélange de ricotta. Mélanger délicatement en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson. à la fois, au besoin, humidifier et enrober les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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