Farfalle à la Ricotta, Menthe et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle à la Ricotta, à la menthe et aux petits pois. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de farfalle, de petits pois, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle Au Saumon, Menthe Et Petits Pois, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le beurre et le parmesan et bien mélanger.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit juste al dente, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ajouter les pois dans la casserole 1 minute avant la fin de la cuisson pour bien les chauffer. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et bien égoutter les pâtes et les pois.
Remettre les pâtes et les pois dans la casserole et ajouter le mélange de ricotta. Mélanger délicatement en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson. à la fois, au besoin, humidifier et enrober les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la menthe et servir.