Farfalle Piquante
Zesty Farfalle est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 360 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du basilic, des crevettes précuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Farfalle Carbonara, Farfalle Avec Gorganzola, et Farfalle Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: Environ 12 minutes Cuire la farfalle selon les instructions sur l'emballage. Mettez une passoire dans l'évier et placez les crevettes dans la passoire.
Ajouter les asperges à l'eau des pâtes pendant les 4 dernières minutes de cuisson (si les asperges sont fines, ajoutez-les pendant les 2 dernières minutes).
Égoutter les pâtes et les asperges sur les crevettes dans la passoire.Remettez tout dans le pot.
Ajouter les tomates et la vinaigrette et mélanger. Couper le basilic en rubans avec des ciseaux et mélanger avec les pâtes.
Servir chaud.Version adaptée aux enfants: Doublez la recette et omettez le basilic frais pour les mangeurs très pointilleux.Comment les enfants peuvent aider: Mesurer les pâtes; placer les crevettes dans une passoire; compter les asperges, les tomates et les feuilles de basilic; laver les légumes. Pour une saveur italienne authentique, garnissez les pâtes de parmesan frais râpé et de pignons grillés