Farfalle de Poulet Grillé et Pesto
Farfalle au poulet grillé et au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Farfalle au Pesto de Noix, Farfalle au Pesto et aux Amandes, et Farfalle au Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant après 6 minutes.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de lait et de farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le pesto. Ajouter graduellement 1 tasse de lait restante et demi-moitié, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, 3/4 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante et 1 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le poulet et la sauce aux pâtes, bien mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates et le basilic; mélanger doucement.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.