Farfalle aux Tomates, Oignons et Épinards
Farfalle aux tomates, Oignons et Épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 386 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de pâtes farfalle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Tomates, Oignons et Épinards, Farfalle Au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés Et Chèvre C, et Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'origan; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates et le vinaigre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ajouter les pâtes et les épinards; cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le Parmigiano-Reggiano, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et poivre.