Pops Croquants Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Pops Croquants Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion contient 210 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de beurre d'arachide crémeux, de céréales rice krispiesâ® kellogg's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pops Croquants Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Kit de Barres Croquantes Kat au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Crème Glacée Croustillante au Beurre de Cacahuète au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le beurre d'arachide, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les céréales; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Forme en boules de 18 (1-1/2 pouces). Insérez le bâton de sucette au centre de chaque boule. Congeler 10 min. Trempez les boules dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
4
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine