Farfalle aux Fèves, Morilles et Mascarpone
Farfalle avec Fèves, Morilles et Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de marjolaine, de sel casher, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tagliatelles Aux Fèves, Mascarpone Et Prosciutto, Fèves Aux Poireaux Et Champignons, et Haricots Fava (Lima) Aux Champignons.
Instructions
Mélanger les champignons séchés et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons dans un tamis tapissé d'une serviette en papier sur un bol; réserver le liquide. Rincer les champignons; bien égoutter. Hacher.
Placer les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 40 secondes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Retirez les peaux extérieures dures des haricots.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons frais et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons réhydratés hachés, le liquide réservé, les fèves et la marjolaine. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Ajouter les pâtes, le mascarpone et le reste des ingrédients au mélange de fèves; mélanger délicatement pour enrober.
Suggestion de vin: L'attente d'un temps assez chaud pour ouvrir une bouteille de ros a toujours été difficile. Au moment où les oiseaux commencent à gazouiller, je suis à la hauteur de mes globes oculaires en rose. Les Ross se déclinent dans des styles allant de légers et secs à pleins et fruités. Et quand ils viennent d'Espagne, tant mieux. Ce plat de pâtes aux morilles et aux fèves demande une ros pleine et chargée de fruits tropicaux de Bodegas Muga, Rioja Ros, 2009 (13$). Ses saveurs d'agrumes fraîches et élégantes coupent le mascarpone crémeux, tandis que ses notes d'herbes décontractées se marient remarquablement avec les morilles charnues. -- Alexandre Spacher