Farfalle aux Asperges et Saumon Fumé

Farfalle aux Asperges et au Saumon Fumé est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de basilic, de jus de citron, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Farfalle aux Asperges et Saumon Fumé, Pâtes Farfalle Au Saumon Fumé Et Fromage À La Crème, et Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Cuire les asperges à la vapeur sur de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes.
Égoutter, refroidir et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les asperges, le saumon fumé, le jus de citron, les pistaches, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Bien mélanger et réfrigérer pendant 2 heures.
Retirer du réfrigérateur et servir à température ambiante.