Farfalle au Sésame au Tofu rôti

Farfalle au sésame avec Tofu rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,9 per par portion. Si vous avez du poivre, du sel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Tofu rôti au sésame et à l'érable, Choux de Bruxelles Rôtis et Tofu Croustillant au Four avec Glaçage Miel-Sésame, et Farfalle au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; mélanger doucement pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le tofu soit doré.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les pâtes, le mélange de tofu et les oignons verts dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.