Farfalle au Pesto de Roquette
Farfalle au Pesto de roquette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pâtes farfalle, de tomates cerises, de pesto de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farfalle de Crevettes au Pesto de Roquette, Farfalle au Pesto de Roquette et Noix, et Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau; ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres pour mordre, environ 1 minute. Avec une écumoire ou une écumoire, retirer de l'eau et transférer dans une passoire; rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ramener l'eau à ébullition.
Ajouter la farfalle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à mordre, 14 à 16 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots et 3/4 tasse de pesto. Si vous souhaitez plus de sauce, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de pesto de plus. Garnir de fromage et de tomates cerises coupées en deux.