Farcir la Dinde Familiale

Farcir la Dinde Familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la dinde de la famille Mijoter. Cette recette fait 12 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Potpie à la Dinde de Style Familial, et Rouleaux d'œufs à la Dinde préférés de la famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les oignons et le céleri dans la casserole. Cuire lentement et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer le pain dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le mélange d'oignons et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les œufs et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides et enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Transférer le mélange dans le plat de cuisson moyen. Couvrir et cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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