Farcir la Dinde Familiale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la dinde de la famille Mijoter. Cette recette fait 12 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Potpie à la Dinde de Style Familial, et Rouleaux d'œufs à la Dinde préférés de la famille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Placer les oignons et le céleri dans la casserole. Cuire lentement et remuer jusqu'à tendreté.
Placer le pain dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le mélange d'oignons et de céleri.
Incorporer les œufs et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides et enrobés.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson moyen. Couvrir et cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.