La farce à trois viandes maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 653 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de branches de céleri, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou avec Farce à la Viande et Sauce aux Champignons Sauvages, Assaisonnement à la Viande Maison, et Pains De Viande Individuels Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir complètement avant de peler et de hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De Canola
3
Faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bœuf et le porc; cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Ajouter 1/2 tasse d'oignons hachés et la moitié de l'ail haché, ainsi que la sauce à steak, le vinaigre, le zeste de citron, le cumin et l'origan; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres et que la viande soit bien cuite, 30 minutes. Éteignez le feu et transférez le mélange de viande dans un grand bol pour le refroidir. La base de viande peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Vous pouvez recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer le reste de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sauce à Steak
Argent Sans Pareils
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-O
6
Dans la même grande casserole, faire fondre le reste de 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre à feu moyen. Incorporer le reste des oignons et de l'ail, ainsi que les poivrons, le céleri et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 15 minutes. Faire tremper le pain dans le lait pendant 3 minutes. Pressez autant de liquide du pain que possible, puis émiettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le mélange de viande dans la casserole, avec les œufs hachés, les saucisses, les raisins secs, le persil et les olives et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pâte à Pain De Maïs
Huile De Friture, De Préférence De Canola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Transférer la farce dans une cocotte beurrée et cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Servir avec de la dinde rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées