Farce à la Sauge aux noisettes (Sans gluten en option)

Farce à la Sauge aux noisettes (Sans gluten en option)
La farce à la sauge aux noisettes (sans gluten en option) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, de fenouil à bulbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Gingersnaps sains et sans gluten (ajout de protéines en option!), Muffins à l'Avoine aux Canneberges et à l'Orange (Sans Gluten en Option), et Muffins Bananiers Aux Amandes (Sans Gluten + Végétalien En Option) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 250 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la miche de pain en cubes bruts, de 1/2 pouce à 3/4 ¾ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étalez les cubes de pain sur une plaque à biscuits et faites-les griller au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et légèrement croustillants à l'extérieur.Mettez le pain de côté et faites monter la température du four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen et faites cuire l'oignon, le fenouil et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauge et les champignons et cuire le tout pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient à environ 50% de leur volume d'origine. Assaisonnez le tout de sel et de poivre au fur et à mesure et goûtez, goûtez, goûtez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Mettez les cubes de pain dans un grand bol et incorporez le mélange de légumes cuits. Assurez-vous de bien mélanger le tout, pas de poches géantes de pain ou de légumes qui traînent seules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez le bouillon de légumes et deux œufs (non brouillés) sur le mélange de pain et remuez le tout une fois de plus. Vous voulez qu'il soit humide mais pas pâteux, l'œuf doit tout enrober (cela aidera la farce dans le plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OeufOeuf
8
Répartir la farce dans un plat de 9 x 13 et saupoudrer les noisettes sur toute la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
FarceFarce
PropagerPropager
9
Cuire la farce pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit bien grillé sur le dessus et humide au milieu. Les noix sur le dessus grilleront pendant que la farce cuit et libéreront leur arôme le plus Thanksgiving dans votre maison.Prenez une cuillère, une dinde et un bavoir. C'est Thanksgiving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé38
Magazine