Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs

La farce aux saucisses, aux canneberges et au pain de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges non coupées, du sucre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs, Farce de Saucisse de Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F.
Couper le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce et cuire au milieu du four dans 2 grands moules peu profonds jusqu'à ce qu'il soit juste sec, environ 20 minutes.
Transférer le pain de maïs de 1 poêle dans un grand bol et faire griller les pacanes au four jusqu'à ce que l'intérieur soit doré, 10 à 20 minutes.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce. Dans un bol d'eau froide, lavez bien les poireaux et soulevez-les de l'eau dans un tamis pour les égoutter. Hacher le céleri. Dans une poêle de 12 pouces, cuire les poireaux et le céleri dans du beurre avec du sel et du poivre au goût à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 25 minutes.
Retirez la saucisse des boyaux et cassez-la en petits morceaux.
Ajouter la saucisse au mélange de poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Dans une petite casserole épaisse, cuire les canneberges avec le sucre à feu modérément élevé, en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce que certaines commencent à éclater. Hacher le persil.
Dans un bol de pain de maïs, ajouter les cubes de pain de maïs restants, les pacanes, le mélange de saucisses, les canneberges, le persil, le bouillon, le sel et le poivre au goût et mélanger. Refroidir complètement la farce. La farce peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la farce à température ambiante avant de continuer.
Toute volaille congelée destinée à la farce doit être complètement décongelée et la farce elle-même portée à température ambiante avant d'être mise dans la dinde. Ne farcissez pas votre oiseau la nuit avant de le cuisiner; un gain de temps aussi apparent peut avoir des résultats dangereux. Au lieu de cela, il est préférable de remplir sans serrer les cavités du cou et du corps de l'oiseau immédiatement avant la torréfaction. Et toujours utiliser un thermomètre à viande ou à lecture instantanée: La viande est cuite lorsque la température de la partie la plus épaisse de la cuisse (attention à ne pas toucher les os) atteint 180 ° F. la farce cuite à l'intérieur de l'oiseau se fait à 160 ° -165 ° F. Après la torréfaction, laissez reposer votre volaille farcie 15 à 20 minutes, une double assurance que les températures requises pour la sécurité alimentaire ont été atteintes.
Dans un plat allant au four peu profond, cuire la farce dans un four préchauffé à 325 ° F. four 1 heure (pour une farce humide, cuire à couvert tout le temps; pour une farce moins humide avec un dessus légèrement croustillant, découvrir à mi-cuisson).