Farce à la Courge, aux Poireaux et au Quinoa

Farce à la Courge, aux Poireaux et au Quinoa
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La farce à la courge, au poireau et au quinoa pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 959 calories. Cette recette sert 2. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 11 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farce au Quinoa, Poireaux et Cerises, Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), et Courge d'Été Farcie au Quinoa.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé73
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