Farce à la Citrouille et aux Herbes

Farce à la Citrouille et aux Herbes
La farce à la citrouille et aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 900 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du mélange d'herbes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Farce aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les arachides et les cubes de pain et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ArachideArachide
3
Retirer du feu et réserver.
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande marmite ou une autre grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter la citrouille, le coing, les bâtons de cannelle et les herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CitrouilleCitrouille
CoingCoing
7
Mélanger et faire sauter encore 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le jus d'orange et le miel, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
CitrouilleCitrouille
MielMiel
8
Ajouter le thym, le sel, les raisins secs, les arachides et les cubes de pain réservés. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ArachideArachide
RaisinRaisin
ThymThym
SelSel
9
Retirer les bâtons de cannelle et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PersilPersil
10
Servir avec des légumes verts de collard. Pour l'Herbe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
11
Mélange
12
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le romarin, la sauge, le thym, le persil et la poudre de piment et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
14
Transférer dans un petit bol et mélanger avec le reste de l'huile. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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