Farce "Tout"

Farce
La farce "tout" pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 332 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des châtaignes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Farce, La Meilleure Farce De Tous Les Temps, et Meilleure Farce de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer les cubes de farce, la farce au pain de maïs, les châtaignes, le persil, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
ChâtaignierChâtaignier
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon, la pomme et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer au mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre l'humidité désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine