La Farce Multigrains aux Noix et aux Fruits Secs est une végétarien accompagnement. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'œufs, d'oignons, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Couscous Sucré aux Noix et Fruits Secs, et Salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F et beurrez un plat allant au four de 3 pintes. Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Ajouter les oignons, les pommes et le thym, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Oignon
Thym
3
Ajouter les amandes, les noix, les graines de tournesol, les myrtilles séchées et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets Séchés
Canneberges Séchées
Tournesol
Amandes
Noix
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Fouetter les œufs et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le pain, puis verser le mélange de bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Bouillon
7
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé et parsemer de la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes de plus.