Farce Humide à la Saucisse de Dinde

Farce Humide à la Saucisse de Dinde
La farce à la saucisse de Dinde humide est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 16 portions avec 163 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du céleri, de l'assaisonnement pour volaille, de la farce au pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Couronne de dinde humide avec farce à la truffe de châtaigne, Dinde Farcie à la Saucisse, et Dinde Farcie à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire la saucisse de dinde, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer les abricots, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille et le poivre; cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; incorporer au mélange de saucisses. Incorporer la farce au pain de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer délicatement les canneberges; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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