Farce Humide à la Saucisse de Dinde

Farce Humide à la Saucisse de Dinde
La farce à la saucisse de Dinde humide est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 16 portions avec 163 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du céleri, de l'assaisonnement pour volaille, de la farce au pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Couronne de dinde humide avec farce à la truffe de châtaigne, Dinde Farcie à la Saucisse, et Dinde Farcie à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire la saucisse de dinde, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer les abricots, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille et le poivre; cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; incorporer au mélange de saucisses. Incorporer la farce au pain de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer délicatement les canneberges; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pois Goya®Pois Goya®
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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