Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La farce de riz sauvage aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 408 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du beurre, du persil, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés, environ 25 minutes.
Transférer les oignons dans un grand bol. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de thym; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient brun foncé, environ 12 minutes.
Ajouter dans un bol avec les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym et 2 cuillères à café de sauge à ébullition dans une grande casserole épaisse et profonde.
Incorporer le riz sauvage; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le riz blanc; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, environ 18 minutes de plus. Incorporer les oignons caramélisés et les champignons, en restant 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à café de sauge. Incorporer les poires, si désiré. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 3/4 tasse de persil.
Remplissez le cou et les cavités principales de la dinde avec de la farce. Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat le long de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 25 minutes. Découvrez la farce.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, selon la recette.
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de persil italien haché sur la farce et servir.