Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages

Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La farce de riz sauvage aux champignons sauvages pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Une portion contient 408 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du beurre, du persil, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer les oignons dans un grand bol. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de thym; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient brun foncé, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
5
Ajouter dans un bol avec les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Porter le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym et 2 cuillères à café de sauge à ébullition dans une grande casserole épaisse et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le riz sauvage; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
8
Incorporer le riz blanc; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, environ 18 minutes de plus. Incorporer les oignons caramélisés et les champignons, en restant 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à café de sauge. Incorporer les poires, si désiré. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant souvent. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 3/4 tasse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoirePoire
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1
Remplissez le cou et les cavités principales de la dinde avec de la farce. Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire la farce dans un plat le long de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 25 minutes. Découvrez la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de persil italien haché sur la farce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
FarceFarce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
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