Farce de Ratatouille

Farce de Ratatouille
La farce à la ratatouille est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 327 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des courgettes, un mélange de farce sur la cuisinière, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la Farce de Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et les champignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates et la sauce tomate; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
4
Incorporer le mélange de farce jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, 5 min.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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