Farce de Patates Douces au Bacon et au Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de patates douces au Bacon et au thym. Cette recette fait 16 portions avec 154 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gros sel casher, des cubes de patates douces à la peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits À La Patate Douce Au Bacon Et Au Thym, Farce à la Patate Douce et aux Canneberges + Cadeau de Soleil Sucré, et Crêpes à la Patate Douce, à l'Oignon et au Thym.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F.
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au toucher, environ 10 minutes. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver à l'hermétiqueconteneur à température ambiante.
Placer les cubes de pain dans un très grand bol.Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Verser et jeter toutes les cuillères à soupe sauf 3 gouttes de bacon de la casserole; placer la casserole à feu moyen élevé.
Ajouter le beurre, puis les pommes de terre sucrées, les oignons, le céleri, le thym et 1 cuillère à soupe de gros sel 1/4 dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient légèrement mous mais pas bruns, 6 à 8 minutes.
Ajouter le jus d'orange et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre douces soient presque tendres et que le jus soit presque absorbé, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de patates douces et de patates douces dans un bol avec les cubes de pain. Assaisonner avec plus de sel et de fraispoivre noir moulu. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Fouetter les œufs et 1 1/3 tasse de bouillon de poulet dans un bol moyen pour mélanger; ajouter à la farce et mélanger.
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante sur les bords, de 50 minutes à 1 heure.