Farce de Patates Douces au Bacon et au Thym

Farce de Patates Douces au Bacon et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de patates douces au Bacon et au thym. Cette recette fait 16 portions avec 154 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gros sel casher, des cubes de patates douces à la peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits À La Patate Douce Au Bacon Et Au Thym, Farce à la Patate Douce et aux Canneberges + Cadeau de Soleil Sucré, et Crêpes à la Patate Douce, à l'Oignon et au Thym.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au toucher, environ 10 minutes. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver à l'hermétiqueconteneur à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer les cubes de pain dans un très grand bol.Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser et jeter toutes les cuillères à soupe sauf 3 gouttes de bacon de la casserole; placer la casserole à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le beurre, puis les pommes de terre sucrées, les oignons, le céleri, le thym et 1 cuillère à soupe de gros sel 1/4 dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient légèrement mous mais pas bruns, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le jus d'orange et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre douces soient presque tendres et que le jus soit presque absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PommePomme
JusJus
7
Ajouter le mélange de patates douces et de patates douces dans un bol avec les cubes de pain. Assaisonner avec plus de sel et de fraispoivre noir moulu. Laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Patate DoucePatate Douce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
9
Fouetter les œufs et 1 1/3 tasse de bouillon de poulet dans un bol moyen pour mélanger; ajouter à la farce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante sur les bords, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine