Farce de Pain de Maïs Masa aux Piments

La farce de pain de maïs Masa avec des piments pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, de la coriandre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili, Farce aux Piments Pasilla, et Poêlée de Blé Entier Pain de Maïs aux Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter tous les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, de 12 à 14 minutes. Incorporer les piments moulus et les 4ingrédients suivants.
Transférer le mélange de légumes àbouteille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Incorporer la coriandre dansmélange végétal.
Placer les cubes de pain de maïs dans un grand bol; ajouter le mélange de légumes et déposer doucement. Incorporer le fromage, si vous l'utilisez.
Fouetter les oeufs et le bouillon dans un bol moyen, puis verserverser la farce et mélanger doucement pour humidifier.
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.