Farce de Pain de Maïs des Fêtes de Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de pain de maïs des Fêtes de Neely. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 895 calories, 17g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de pacanes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs Pom, Farce au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Baisser le feu et ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter le thym et la sauge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les pacanes.
Dans un grand bol, ajouter le mélange de pain de maïs, le bacon et les légumes, et incorporer le bouillon de poulet.
Ajouter à une cocotte de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter les tranches de beurre sur le dessus de la cocotte et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes de plus.