Farce de Pain de Maïs des Fêtes de Neely

Farce de Pain de Maïs des Fêtes de Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de pain de maïs des Fêtes de Neely. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 895 calories, 17g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de pacanes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs Pom, Farce au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le bacon dans une poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Baisser le feu et ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le thym et la sauge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Dans un grand bol, ajouter le mélange de pain de maïs, le bacon et les légumes, et incorporer le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à une cocotte de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Ajouter les tranches de beurre sur le dessus de la cocotte et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine