Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge

Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs avec du Jambon, des Châtaignes et de la sauge. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pain de maïs moulu en pierre, de châtaignes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs au Babeurre et à la Sauge, et Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Émietter grossièrement le pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement séché, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer du four. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurre plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
5
Transférer le jambon dans un grand bol. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter les oignons, le céleri et la sauge; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Transférer le mélange de légumes dans un bol avec le jambon. Incorporer les châtaignes, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. (Le mélange de pain de maïs grillé et de jambon peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver le pain de maïs à température ambiante. Refroidir légèrement le mélange de jambon, puis couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le pain de maïs émietté au mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
JambonJambon
9
Fouetter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Mélanger dans la farce, en ajoutant plus de bouillon de poulet par cuillères à soupe si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
11
Transférer la farce dans un plat allant au four préparé. Parsemer du reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium sur 1 côté avec un spray antiadhésif. Couvrir la farce de pain de maïs avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire la farce 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine