Farce de Pain de Maïs au Jambon, aux Châtaignes et à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs avec du Jambon, des Châtaignes et de la sauge. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pain de maïs moulu en pierre, de châtaignes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs au Babeurre et à la Sauge, et Farce aux Pommes et à la Sauge en Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Émietter grossièrement le pain de maïs sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement séché, environ 5 minutes.
Retirer du four. Maintenir la température du four.
Beurre plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon coupé en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Transférer le jambon dans un grand bol. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le céleri et la sauge; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un bol avec le jambon. Incorporer les châtaignes, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. (Le mélange de pain de maïs grillé et de jambon peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver le pain de maïs à température ambiante. Refroidir légèrement le mélange de jambon, puis couvrir et réfrigérer.)
Incorporer le pain de maïs émietté au mélange de jambon.
Fouetter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger dans la farce, en ajoutant plus de bouillon de poulet par cuillères à soupe si sec.
Transférer la farce dans un plat allant au four préparé. Parsemer du reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium sur 1 côté avec un spray antiadhésif. Couvrir la farce de pain de maïs avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire la farce 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, environ 20 minutes de plus.