Farce de Pain de Maïs

Farce de Pain de Maïs
La farce de pain de maïs de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la semoule de maïs autolevante, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs Pom, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les saltines; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Verser le mélange de légumes sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Ajoutez le bouillon, mélangez bien, goûtez et ajoutez du sel, du poivre au goût, de la sauge et de l'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
7
Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
8
Verser le mélange dans un moule graissé et cuire jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien cuite, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
11
Verser la pâte dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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