La farce de pain de maïs de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la semoule de maïs autolevante, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs Pom, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, les tranches de pain blanc séchées et les saltines; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.