Farce de Pain de Maïs Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs créole. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 590 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs, Poulet Rôti avec Farce Créole, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez une casserole de 13 x 9 pouces.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le sucre, et bien mélanger.
Fouetter ensemble 5 œufs, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides à secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour faire la farce: Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le poivre blanc, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le basilic et les feuilles de laurier.
Dans un autre bol, mélanger les oignons émincés, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges ou verts, les piments et l'ail.
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les épices et cuire quelques minutes.
Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes. Ne laissez pas les légumes brunir.
Ajouter le bouillon et le Tabasco. Remuer et cuire 5 minutes de plus. Émietter le pain de maïs dans la poêle et mélanger; retirer la casserole du feu.
Fouetter 7 œufs et le lait évaporé; verser dans le mélange de farce. Remettre à feu doux et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Retirez les feuilles de laurier.
Placer la farce dans un bol; laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS