Farce de Pain Brun Boston au Bacon et à l'estragon
La farce au pain brun Boston avec du bacon et de l'estragon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de la ciboulette, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Double Farce de Pain au Beurre Brun, Bacon et Sauge, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F. Répartir tous les cubes de pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit sec, environ 1 1/2 heure.
Transférer le pain dans un grand bol.
Faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant. Jeter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le beurre aux gouttes et faire fondre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes.
Ajouter l'oignon, la ciboulette, l'estragon, le sel, le poivre et le bacon réservé dans un bol avec le pain; mélanger pour mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Beurrer un plat allant au four de 9x9x2 pouces.
Ajouter le bouillon de poulet au mélange de pain et mélanger pour humidifier.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Couvrir la farce de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes (50 minutes au réfrigérateur). Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 20 minutes de plus.