Farce de Pain Brun Boston au Bacon et à l'estragon

Farce de Pain Brun Boston au Bacon et à l'estragon
La farce au pain brun Boston avec du bacon et de l'estragon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de la ciboulette, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Double Farce de Pain au Beurre Brun, Bacon et Sauge, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F. Répartir tous les cubes de pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que le pain soit sec, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant. Jeter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre aux gouttes et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'oignon, la ciboulette, l'estragon, le sel, le poivre et le bacon réservé dans un bol avec le pain; mélanger pour mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PainPain
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Beurrer un plat allant au four de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter le bouillon de poulet au mélange de pain et mélanger pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PainPain
10
Transférer la farce dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
11
Couvrir la farce de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes (50 minutes au réfrigérateur). Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
OccasionsThanksgiving
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