Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses

La farce de pain aux herbes avec des champignons et des saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, des champignons cremini, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce au Pain aux Herbes, Farce au Pain aux Herbes et au Céleri, et Pain Farci à la Dinde aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la croûte du pain.
Couper le pain en cubes de 1 1/2 pouce. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur 2 moules à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Réduire la température du four à 35
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Mélanger les cubes de pain, les saucisses et les champignons dans un grand bol.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le persil, le thym, la sauge, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute.
Ajouter au mélange de pain.
Mélanger les œufs et le bouillon en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de pain; mélanger pour enrober. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.