Farce de Pain au Romarin avec du Grain, du Fenouil et du Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain au romarin avec du Grain, du fenouil et du citron. Cette recette fait 8 portions avec 473 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du grain, des raisins secs dorés, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Farce de Pain aux Figues et Amandes au Fenouil, épaule de porc rôtie lente au fenouil, citron et romarin, et Moules au Grain, Citron et Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les cubes de pain, 3 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un grand bol.
Étaler le mélange sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuissonjusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés, en remuant occasionnellement, 20 à 22 minutes. Cool.
Mélanger le vin et les raisins secs dans une petite casserole; laisser tremper 10 minutes. Faire bouillir 2 minutes. Cool.
Incorporer les graines de fenouil dans une petite pâte sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus marquées, 2 à 3 minutes.
Transférer les graines de fenouil dans une assiette pour qu'elles refroidissent. Broyer finement les graines dansmortar avec pilon ou dans un moulin à épices.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le bulbe de fenouil, les échalotes, 1/2 cuillère à soupe de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre; faire revenir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que les échalotes soient dorées, environ 7 minutes. Incorporer les graines de fenouil moulues, le grain, le zeste de citron et les feuilles de fenouil. Incorporer les raisins secs au mélange de fenouil; cool.DO À VENIR: Cubes de pain et mélange de fenouilpeut être fait 1 jour à l'avance. Conservez le pain hermétiqueà température ambiante. Couvrir et réfrigérer le mélange de fenouil.
Préchauffer à 375 ° F. Enduire un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po avec 1 cuillère à soupe d'huile.Mélanger les cubes de pain et le mélange de fenouil dansgrand bol.
Ajouter 1 tasse de bouillon et les œufs; jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, en ajoutant jusqu'à ¼ de tasse de plus si sec.
Transférer la farce pour préparerplat à cuire. Couvrir de papier d'aluminium légèrement enduit d'huile, côté huilé vers le bas.
Cuire jusqu'à ce que la farceest chauffé, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 30 minutes.