Farce de Légumes aux Raisins Secs

Farce de Légumes aux Raisins Secs
La farce aux légumes aux raisins secs pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 343 calories par jour, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Action de Grâces. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du céleri, des raisins secs dorés et des cubes de pain d'un jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 275° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement séché, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus, les raisins secs, le piment de la Jamaïque et la mélasse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil dans l'huile et la sauce soja pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu. Incorporer la pomme, les noyaux de tournesol et les graines de carvi. Dans un petit bol, battre l'œuf, le substitut d'œuf, le bouillon et la marjolaine; ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Graines De CarviGraines De Carvi
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
MarjolaineMarjolaine
Pour Conserver,Pour Conserver,
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
7
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé25
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