Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick

Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick
La farce de dinde de style Nouveau-Brunswick de Grand-mère Smith pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, Casserole de Thon de Grand-Mère Smith, et Couronne de dinde à l'italienne avec farce à l'ail rôti et à la pancetta et à la ciabatta au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; faire cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer la purée de pommes de terre avec la sarriette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placez la purée de pommes de terre refroidie dans un grand bol et incorporez l'œuf battu. Incorporer délicatement le pain en cubes, puis assaisonner au goût de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Utiliser comme farce pour la dinde ou cuire au four dans des moules à pain beurrés à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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