Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick

Farce de Dinde à la Grand-Mère Smith au Nouveau-Brunswick
La farce de dinde de style Nouveau-Brunswick de Grand-mère Smith pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, Casserole de Thon de Grand-Mère Smith, et Couronne de dinde à l'italienne avec farce à l'ail rôti et à la pancetta et à la ciabatta au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser.
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; faire cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer la purée de pommes de terre avec la sarriette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez la purée de pommes de terre refroidie dans un grand bol et incorporez l'œuf battu. Incorporer délicatement le pain en cubes, puis assaisonner au goût de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Utiliser comme farce pour la dinde ou cuire au four dans des moules à pain beurrés à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
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