Farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux Raisins secs

Farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux Raisins secs
La farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux raisins secs est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de poivre, de céleri, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, et Farce de Ciabatta au Bacon et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le céleri et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de céleri, les châtaignes et les raisins secs au pain; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
RaisinRaisin
CéleriCéleri
PainPain
9
Mélanger le bouillon de poulet et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain, en remuant doucement pour mélanger. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé12
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