Farce dans une casserole Bundt
Farcir dans une casserole Bundt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pan Haggerty, Le Pantin, et Une Casserole de Quinoa Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la farce: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et laisser fondre à feu moyen. Une fois fondus, ajoutez les oignons, les carottes et le céleri. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge et mélanger. Laisser les légumes faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes.
Ajouter la saucisse, saupoudrer à nouveau de sel et de poivre et casser la saucisse avec une cuillère en bois pendant qu'elle brunit, 7 à 10 minutes. Une fois la saucisse cuite, éteignez le feu.
Pendant la cuisson de la saucisse, préparez la farce de la cuisinière selon les instructions sur l'emballage. Éteignez le feu et réservez pour refroidir légèrement.
Vaporiser une casserole bundt avec du spray de cuisson et réserver.
Ajouter la farce dans un grand bol.
Ajouter les légumes sautés et les œufs légèrement battus à la farce et mélanger. Verser uniformément la farce dans la casserole préparée et appuyer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et réserver pour refroidir brièvement.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Assaisonner de sel et chauffer à feu vif. Une fois les pommes de terre à ébullition, cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes.
Égoutter et passer les pommes de terre dans un riceur de pommes de terre dans un bol. Incorporer une partie de la crème chauffée jusqu'à ce que la consistance soit épaisse, crémeuse et coulante, en ajoutant de la crème au besoin. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le beurre.
Ajouter les canneberges, le sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange dans une casserole. Tournez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, retirer du feu, filtrer et réserver.
Pour servir: Desserrer la farce des côtés de la casserole avec un couteau à beurre. Garnir la casserole d'un support à gâteau et retourner pour l'inverser.
Garnir de la purée de pommes de terre crémeuse, de la sauce aux canneberges, des oignons frits et de la ciboulette. Trancher, dresser et arroser de sauce.