Farce-Côtelettes de Porc Farcies

Farce-Côtelettes de Porc Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies à la farce. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,79 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canola, de la farce, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc BBQ et Farce, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc et Pommes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une poche dans chaque côtelette en la coupant presque jusqu'à l'os. Remplir chaque côtelette avec 1/2 tasse de farce; fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les côtelettes dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer les côtelettes de porc et réserver. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Dans la même poêle, cuire l'ail et le thym dans les gouttes de casserole à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer les cure-dents des côtelettes de porc; servir les côtelettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine