Farce-Côtelettes de Porc Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies à la farce. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 578 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,79 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canola, de la farce, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc BBQ et Farce, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc et Pommes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une poche dans chaque côtelette en la coupant presque jusqu'à l'os. Remplir chaque côtelette avec 1/2 tasse de farce; fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les côtelettes dans l'huile.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Retirer les côtelettes de porc et réserver. Gardez au chaud.
Dans la même poêle, cuire l'ail et le thym dans les gouttes de casserole à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer les cure-dents des côtelettes de porc; servir les côtelettes avec la sauce.