Farce Classique de Dinde au Pain de Betty Crocker

La farce classique de dinde au pain de Betty Crocker pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 7,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 370g de matières grasses, et un total de 3465 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de champignons, de sel, de sauge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Farce Classique de Dinde au Pain de Betty Crocker, Pain aux bananes de Betty Crocker, et c404 - Betty Crocker pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faites fondre le beurre, puis faites sauter l'oignon et le céleri (et les champignons, si vous les utilisez) jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.Incorporer le sel, le poivre et la sauge et cuire encore 3 minutes.
Placez les cubes de pain dans un grand bol profond.
Verser 1/4 tasse du mélange beurre / céleri sur les cubes et bien mélanger, puis répéter les étapes jusqu'à ce que tout le mélange de beurre soit utilisé.Bien mélanger les cubes pour enrober.(En ce qui concerne le bouillon de poulet facultatif: pour la farce sèche, ajouter peu ou pas de liquide; pour la farce humide, mélanger légèrement avec une fourchette juste assez de bouillon de poulet pour humidifier les miettes sèches.)
Laisser refroidir et utiliser comme farce pour la dinde.Nous avons également fait cette farce dans la mijoteuse, en ajoutant le bouillon de poulet pour plus d'humidité.Adapté du livre de cuisine de Betty Crocker, vers 1950.Remarque: quelle que soit la quantité de sel - oui, la quantité indiquée ci-dessus est correcte et correspond à ce qui est indiqué dans la recette originale de Betty Crocker. Lorsque le mélange de beurre est ajouté pour la première fois au pain, si vous le goûtez à ce stade, il peut sembler salé (car il est assis à la surface du pain), mais rappelez-vous que le liquide et le beurre pénètrent dans le pain et se redistribuent uniformément. De plus, cette recette, datant des années 1950, est spécifiquement destinée à la cuisson * à l'intérieur * de la dinde, ce que beaucoup de gens ne font plus, et encore une fois le sel redistribuera des jus de la viande. Si vous utilisez une mijoteuse pour cuire votre farce, je vous recommande de réduire la quantité de sel.Remarque #2: encore une fois, en ce qui concerne le sel. Vous allez devoir décider vous-même du sel. Ayant mangé cette recette pour chaque année de ma vie, je sais qu'elle a un goût merveilleux tel qu'il est écrit. Mais c'est juste moi.