Farce aux Saucisses de la Nouvelle-Angleterre, aux Pommes et aux Canneberges séchées de "The Epicurious Cookbook

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux Saucisses de la Nouvelle-Angleterre, aux pommes et aux Canneberges séchées de "The Epicurious Cookbook". Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de romarin, de céleri, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Saucisses, aux Canneberges Séchées et aux Pommes, Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges, et Farce à la Saucisse aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Répartir les cubes de pain entre 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Faire revenir les saucisses dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en s'effritant grossièrement avec le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un grand bol.
Versez les gouttes de la poêle. Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux, les pommes, le céleri et l'assaisonnement pour la volaille; faire revenir jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 8 minutes.
Incorporer les canneberges et le romarin.
Ajouter le mélange à la saucisse, puis incorporer le pain et le persil. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre.
Lorsque vous êtes prêt à farcir l'oiseau, mélangez les œufs dans la farce. Remplissez la cavité principale de la dinde avec la farce.
Mélanger suffisamment de bouillon de poulet dans le reste de la farce pour l'humidifier (environ ¾ à 1 tasse de bouillon de poulet, selon la quantité de farce restante). Verser dans un plat allant au four beurré. Couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire au four à côté de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 45 minutes. Découvrir la farce et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes.
Note du cuisinier: Pour cuire la farce dans une poêle, beurrer un plat allant au four de 15 po sur 10 po.
Mélanger 1 1/3 tasse de bouillon dans la farce et transférer dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes.